Laboratorios Clínicos Quezada S.C. con Domicilio en Av. Prisciliano Sánchez 120 sur, Tepic, Nayarit.

Teléfono 3112135129 correo electrónico laboratorioquezada@hotmail.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

     Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos con fines de diagnóstico que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, así como los derivados de los resultados obtenidos en el Laboratorio y estado de salud presente y futuro, información genética entre otros que se pudieran recabar en el transcurso de la realización de los análisis, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los datos Particulares.

     Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer los dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con la empresa a los teléfonos arriba mencionados.

     Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, en ese sentido, su información puede ser compartida con entidades judiciales, especialistas en el giro, y cualquier persona o entidades locales, estatales o municipales que los soliciten, siempre apegándonos a los términos marcados en la ley respectiva.

     Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo llamando a nuestras oficinas.

     Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

     El personal químico de este laboratorio no podrá emitir opiniones, ni sugerir interpretaciones sobre los informes de estudios obtenidos. (NOM-007-SSA-2016)

Aviso de Privacidad Simplificado

     El consumidor se compromete a cumplir el reglamento interno del laboratorio. El laboratorio no se hace responsable por contratos realizados con personas ajenas a la empresa. Toda información del cliente es usada con fines de diagnóstico, es de carácter confidencial y son propiedad del mismo. La transferencia de datos es bajo autorización del cliente. Para cualquier rectificación, cancelación, oposición, sugerencia o acceder al aviso de privacidad completo comunicarse a los teléfonos arriba mencionados en horario de oficina.

     Si usted NO manifiesta expresamente su oposición para sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

     ____NO consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Así mismo, y en virtud de que transferimos datos personales sensibles, requerimos su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el articulo 9 de la ley en cita, por lo que consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma autografía del titular.